Minuto Gourmet: Tortinha de Frango

Hey Garotas,
No Minuto Gourmet de hoje temos uma receitinha MARAVILHOSA, levinha, e o melhor agrada a todos ! Bora lá conferir ?
Massa:
2 xícaras de trigo

1 ovo

100 g de margarina

1 colher de chá de fermento em pó

meia colher de chá de sal


Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado.

1 cebola

meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde

sal

5 ovos

1 caixinha de creme de leite

100 g de queijo prato

pimenta do reino

1 pitada de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  2. Unte a forma e forre com a massa
  3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
  4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
  5. Bata as claras e depois as gemas
  6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  7. Coloque uma pitada de fermento
  8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
Espero que façam e gostem, depois me mandem as fotos !
Um beijo e até a proxima !

0 comentários:

Postar um comentário