Hey Garotas,
No Minuto Gourmet de hoje temos uma receitinha MARAVILHOSA, levinha, e o melhor agrada a todos ! Bora lá conferir ?Massa:
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal
Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde
sal
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
- Unte a forma e forre com a massa
- Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
- Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
- Bata as claras e depois as gemas
- Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
- Coloque uma pitada de fermento
- Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
Um beijo e até a proxima !
0 comentários:
Postar um comentário